Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Шунтинская начальная школа - детский сад"
деревня Шунта, Боханского района, Иркутской области
  • Столовая

    В ОО - имеется столовая

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой - 17,5 кв.м
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала - 32 кв.м
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест - 20
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Столовая встроена в здание школы и включает в себя следующие группы помещений:

    -обеденный зал;

    - производственное помещение.

    Пищеблок оснащен технологическим оборудованием, инвентарем:

    Плита профессиональная - 2 шт

    Мясорубка электрическая - 1 шт

    Холодильное оборудование - 3 шт

    Производственные столы - 4 шт

    Контрольные весы - 2 шт

    Моечные ванны - 2 шт

    Раковина для мытья рук - 2 шт

    Профессиональные стеллажи -  2 шт 

    Оборудование и организация работы школьной столовой

    По характеру производства столовая школы относится к типу - столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество -

    Буфет

    Количество посадочных мест - 20 мест

    В обеденном зале установлены столы для приема пищи (20 шт) : квадратной формы со стульями. Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств. В обеденном зале размещена раковина для мытья рук, установлено 1 электрополотенце и одноразовые полотенца.

    В оформлении стен обеденного зала использованы светлые тона, плакаты о правильном питании.

    Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерное двухнедельное меню с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов.

    Штат работников столовой – 2 человека: повар (1 чел.), кухонный рабочий (1 чел.)

    Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в

    специальном журнале.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:20после 3-го урока
    1234.

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie